• 1 boite de lait concentré
  • 40cl de crème fleurette 
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Assurez-vous de mettre au frigidaire la crème fleurette et le lait concentré la veille pour que ce soit bien froid. Le lendemain, versez la crème fleurette dans un grand saladier et fouettez jusqu'à obtenir une crème fouetté. Ajoutez le lait concentré avec l'extrait de vanille et mélangez le tout avec une spatule. Versez dans un récipient et laissez reposer au congélateur au moins 24h.

Glace Nutella/Oréo
 

  • 3 cuillères à café de Nutella
 Ajoutez le Nutella dans le lait concentré et mélangez bien le tout. Versez la préparation finale petit à petit dans le récipient et ajoutez un couche de morceaux d'Oréo à chaque fois. 

Caramel beurre salé



  • 1 pot de caramel au beurre salé
Versez la préparation finale petit à petit dans le récipient et ajoutez quelques cuillères de caramel beurre salé entre chaque étage. Une fois votre récipient rempli mélangez le caramel à l'aide de la pointe d'un couteau.  

Lemon Curd


  • 1 pot de Lemon curd Robertson
Versez la préparation finale petit à petit dans le récipient et ajoutez quelques cuillères de lemon curd entre chaque étage. Une fois votre récipient rempli mélangez le lemon curd à l'aide de la pointe d'un couteau.