Ingrédients: (pour un moule de 20 cm)
  • 125g de sablés
  • 75g de beurre fondu
  • 350g de chocolat blanc
  • 300 ml de crème fleurette allégée
  • 3 petits suisses
  • 300g de Philadelphia allégée
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille
  • 1 barquette de fraises

A l'aide d'un mixeur, broyez vos sablés en miettes puis ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond de votre moule et avec le dos d'une cuillère aplatissez bien le tout. Réservez au frais pendant 1 heure.
Ensuite, faites fondre vos carrés de chocolat blanc au bain marie. Une fois votre base à biscuits refroidi, parsemez des fraises sur le dessus.
Dans un saladier, fouettez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique. Une fois que votre crème a bien épaissi et qu'elle forme de petits pics, ajoutez le Philadelphia, les Petits Suisses, l'extrait de vanille et le chocolat blanc fondu. Mélangez le tout avec votre batteur électrique et ajoutez le restant de vos fraises.
Versez le tout dans votre moule en répartissant bien la crème. Puis laissez votre cheesecake au frais entre 1 à 2 jours.