Quantité: 12 muffins
Inspiration: Kiwi Country Girl


Ingrédients:
  • 200g de farine
  • 80g de fécule de maïs
  • 1 cuil. à soupe de bicarbonate de soude
  • 165g de sucre cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait
  • 1 yaourt nature 
  • 80ml d'huile de tournesol
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille
  • 180g de framboise
  • 100g de pépites de chocolats blanc

Préchauffez le four à 180°C et préparez vos moules à muffins. 

Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, le sel, le bicarbonate et le sucre. Puis dans un bol versez le lait, l’œuf, le yaourt, l'huile et l'extrait de vanille et fouettez le tout. 

Creusez un puits au centre de vos ingrédients secs et versez-y la préparation liquide. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez alors vos framboises et les pépites de chocolat blanc et incorporez-les bien dans la pâte avec une spatule.

Remplissez vos moules à muffins avec la préparation et enfourner entre 25 et 30 minutes. Une fois la cuisson terminé attendez 15 minutes avant de démouler les muffins.