Ingrédients:
  • 240g de chocolat blanc
  • 3 œufs
  • 120g de beurre
  • 150g de sucre roux
  • 120g de farine
  • 75g de canneberges séchées

Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Hachez grossièrement 180g de chocolat blanc. Mettez-le dans un récipient en verre avec le beurre et faites fondre au micro-ondes ou au bain-marie, puis lissez le mélange.
Battez le sucre et les œufs dans un autre saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez alors le chocolat blanc fondu et battez l'ensemble. Tamisez la farine au-dessus du saladier et incorporez-la.
Hachez le reste du chocolat blanc et ajoutez-les à la pâte ainsi que vos canneberges. Puis mélangez rapidement.Versez la pâte dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé, et enfournez pendant 25 minutes. Laissez votre blondie tiédir avant la dégustation.