Ingrédients:
  • 226g de beurre
  • 280g de sucre brun
  • 170g de sucre en poudre
  • 355g de farine
  • 1 cuil. à café de sel
  • 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
  • 2 œufs
  • 2 cuil. à café d'extrait de vanille
  • 1 sachet de Reese's Pieces
  • 1 sachet de pépites de chocolat
Commencez par rassembler la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un saladier. Puis laissez ce mélange de côté pour le moment.
Dans un second saladier, mélangez le sucre en poudre, le sucre brun et le beurre fondu puis mélangez bien pendant une minute afin que le beurre soit bien incorporé.  Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille et les œufs puis mélangez bien le tout.
Versez maintenant les ingrédients secs dans le mélange sucré puis mélangez bien à l'aide de votre spatule. Laissez le tout au frais pendant 2 heures.

Une fois les deux heures passées, couvrez deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé et à l'aide de vos mains ou comme moi d'une cuillère à glace, formez des boules et disposez-les sur vos plaques. Enfournez dans un four préchauffé à 185°C pendant 10-12 minutes si vous désirez des cookies moelleux au centre sinon laissez-les un peu plus longtemps.
Laissez les cookies refroidir 5 minutes avant de déguster.