Ingrédients:
  • 480g de sucre
  • 30g de beurre
  • 200g de chocolat
  • 150g de farine
  • 4 œufs
  • 125g de noix de pécan
  • 1 sachet de levure
  • 1 c.à.c de sel
Préchauffez votre four à 190°C. Faites fondre le beurre et mélangez-le dans une terrine avec le sucre et les œufs. 
 
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie puis ajoutez-le dans la préparation. versez la farine mélangée au sel et à la levure. Ajoutez les noix de pécan. Mélangez bien le tout. 
 
Mettez le mélange dans le moule bien beurré. L'idéal est d'utiliser un moule rectangle de format 20x25cm environ. Enfournez pour 30 à 35 minutes. Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit. Il ne faut surtout pas vous inquiétez si la pointe de votre couteau ne ressort pas propre. Les gâteaux au chocolat continuent de "cuire" après la sortie du four.
 
Laissez refroidir et servez une part avec une boule de glace vanille ou une sauce caramel au beurre salé.