Ingrédients:
  • 400g de steak haché
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 c.à.c d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 2 c.à.s de sauce barbecue
  • 250g de Macaroni ou Coquillettes
  • 200g de cheddar (anglais) râpé
Dans une grande marmite, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites cuire le steak haché sur feu moyen avec l'oignon émincé, l'ail et le poivron rouge découpé en cubes. Une fois que la viande est bien cuite et que le poivron est tendre, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce barbecue. 
 
Dans une casserole à part, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage. Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la marmite qui contient le steak haché. 
 
Mélangez bien le tout en réduisant le feu. Incorporez la seconde cuillère à soupe de sauce barbecue et laissez cuire 2 minutes.
 
Enfin, parsemez le cheddar râpé et mélangez bien jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonnez et servez!