Ingrédients:
  • 240 ml lait
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 110g beurre
  • 560g de farine
  • 50g de sucre
  • 1 1/2 cuil. à café de sel
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 pot de confiture framboises bio
  • 1 barquette de framboise 
  • 2 cuil. à soupe de sucre de canne

Commencez par faire fondre le beurre au micro onde puis laissez-le de côté pour qu'il refroidisse. Versez le lait dans un bol et chauffez-le au micro onde. Une fois le lait chaud (pas bouillant!) ajoutez votre sachet de levure boulangère dedans puis laissez agir entre 5 et 10 minutes. 
Dans un grand saladier, ajoutez la farine, le sucre en poudre, le sel et la cannelle. Mélangez bien le tout et creusez un puits au milieu. Versez-y les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu. Avec une fourchette mélangez bien. Ensuite, à l'aide de vos mains malaxez la pâte jusqu'à obtenir une grosse boule.
Sur un plan de travail enfariné, pétrissez bien votre pâte en faisant une dizaine d'allers-retours. Huilez légèrement votre grand saladier pour éviter que durant la pousse, le pâton ne colle aux parois, puis remettez votre boule dedans. Recouvrez d'un torchon et laissez au frigo pendant au moins 12 h. 
Le lendemain, sortez la pâte du frigidaire et laissez-la à température ambiante pendant 45 minutes. Déposez votre boule sur un plan de travail enfariné et à l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte afin d'obtenir un rectangle de 45x30 cm. Il faut tout de même garder une certaine épaisseur pour que ça soit plus facile à rouler
Badigeonnez votre rectangle d'une bonne couche de confiture tout en évitant les bords. Vous n'êtes pas obligé de mettre le pot entier de confiture. Vous pouvez garder le reste pour plus tard. Ensuite, saupoudrez de sucre de canne, puis disposez vos framboises fraîches un peu partout. 
En partant du côté le plus éloigné, roulez la pâte sur elle-même pour la faire revenir vers vous. Une fois le tout enroulé, ressoudez les extrémités en pinçant avec vos doigts. Avec un couteau assez grand, coupez des rondelles d'environ 4-5 cm puis disposez-les dans un moule préalablement beurré. Gardez de l'espace entre chaque morceau car ils continueront de pousser dans le four.

Placez une poêle d'eau bouillante dans le bas de votre four. A four éteint, mettez votre brioche et refermez vite le four. Laissez pousser pendant 30 minutes. 
Retirez le bol d'eau et le chinois du four pour le préchauffer à 180°C. Enfournez donc vos buns entre 20 et 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.