Ingrédients:
  •  200g de farine
  • 125g de beurre froid
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60 mL d'eau froide
  • 1/2 poignée de ciboulette
  • 500g de tomates cerises
  • 1 buche de chèvre
Pour la pâte à tarte, versez la farine et le beurre dans un grand saladier puis travaillez le mélange du bout des doigts. creusez un puits et ajoutez-y l’œuf. Mélangez bien le tout puis finissez par verser l'eau et la ciboulette. Pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une boule compacte. Laissez reposer au frigo pendant une bonne heure. 
Une fois que la pâte a fait son temps au frais, sortez-la et aplatissez-la à l’aide d'un rouleau à pâtisserie.  Ensuite, disposez vos tranches de fromage de chèvre en cercle puis disposez vos tomates cerises coupées en deux sur le cercle de fromage.
Rabattez les bords de la pâte à tarte puis badigeonnez le dessus de jaune d’œuf ou d'huile d'olive. Enfournez à 210°C pendant 15 minutes.