Ingrédients:
  • 280g de farine
  • 1 cuil. à soupe de bicarbonate
  • 4 bananes bien mûres
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de cassonade
  • 1 œuf
  • 54 mL d'huile de tournesol
  • 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille
  • 4 cuil. à soupe de Nutella
Préchauffez votre four à 190°C et beurrez le moule de votre choix. 
Commencez par mélanger dans un bol la farine et le bicarbonate de soude. Ensuite prenez un saladier pour écraser vos bananes et y ajoutez le sucre en poudre et cassonade, l’œuf, l'huile et l'extrait de vanille. Incorporez délicatement le mélange farine/bicarbonate et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. 
Versez le tout dans votre moule puis étalez sur le dessus du Nutella et utilisez un cure-dent (ou une baguette chinoise), pour faire "tourbillonner" la préparation et la pâte à tartiner. Il suffit simplement de faire des huit ou des ondulations pour un effet marbré.

Enfournez pendant 15 minutes ou du moins quand la pointe de votre couteau en ressorte propre.