Ingrédients:
  • 3 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons
  • 80g de chorizo
  • 1 sachet d’assaisonnement Cajun
  • 250g de riz
  • 350 mL de fond de volaille
  • 1 boîte de tomates concassées
Commencez par découper vos blancs de poulets en cubes puis vos poivrons en lamelles. Coupez également le chorizo en rondelles.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grange poêle et faites cuire vos dés de poulets environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois cuits, retirez-les de la poêle et faite revenir votre oignon, l'ail, les poivrons le chorizo et le mélange Cajun. Laissez cuire 3 à 5 minutes.  
Ajoutez à nouveau votre poulet dans la poêle avec le riz. Versez le fond de volaille et les tomates concassées. Laissez mijoter 20-25 minutes sous couvercle jusqu'à ce que votre riz soit bien cuit.