Ingrédients:
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 100g de petit pois
  • 2-3 blancs de poulet
  • 300g de riz (au choix)
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • 1 fond de volaille + 650ml d'eau
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuil. à soupe de persil
  • 1/2 chorizo
  • 150g de crevettes

Faites cuire votre riz comme à votre habitude et dans un poêle faire cuire l'oignon, le poivron rouge et le poulet. Préparez également votre fond de volaille en le diluant avec 650ml d'eau bouillante.
Une fois le riz cuit et égoutté, ajoutez le mélange oignon- poivron rouge- poulet et ajoutez le curcuma. Mélangez bien à feu moyen.
Ajoutez peu à peu votre fond de volaille et mélangez bien. Ajoutez les petits pois et la feuille de laurier puis un peu de fond de volaille. Mélangez à nouveau.
Ajoutez les crevettes, les rondelles de chorizo et le persil ainsi que le reste de votre fond de volaille.
Laissez cuire environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.