Ingrédients:
  • 150g de beurre
  • 80g de sucre cassonade
  • 20g de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 220g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuil. à soupe de fleur d'oranger
  • 90g de cranberry séchées
Dans une terrine, travaillez le beurre en pommade avec une cuillère en bois. Ajoutez les sucres et battez avec le beurre. Ajoutez l’œuf battu et mélangez bien le tout.  Terminez avec le sel et la farine. 
 
Mélangez d'abord avec la cuillère puis formez rapidement une boule avec vos mains. Si la pâte est collante, ajoutez une cuillère à soupe de lait. Filmez et mettez le tout au frigo pendant 20 minutes. 
 
Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur de 4 mm environ. Préchauffez votre four à 190°C. 
 
A l'aide d'emporte-pièces, découpez la pâte. Posez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. 
 
Enfournez pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits ne doivent pas colorer! Puis laissez refroidir sur la plaque de cuisson.