Soupe Minestrone et Tortellini
Ingrédients:
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 200g de lardons
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincé
- 2 carottes
- 2 bâtons de céleri
- 1L de bouillon de volaille
- 600mL de purée de tomates
- 1 c.à.s de bouquet garni
- 1 petite boîte d'haricots rouges
- 1 paquet de tortellini
- Parmesan râpé (option)
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail. Une fois que l'oignon est devenu transparent, ajoutez les carottes et le céleri et laissez mijoter 2-3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Versez le bouillon de volaille, la purée de tomate, les herbes et laissez bouillonner. Baissez le feu et laissez mijoter 5-6 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites cuire vos tortellini dans de l'eau bouillante salée. Pour le temps de cuisson, référencez-vous aux indications sur le paquet. Une fois vos tortellini cuits, égouttez-les et incorporez-les dans votre minestrone. Enfin, ajoutez les haricots rouges. Laissez mijoter 2 minutes et servez dans des assiettes creuses et parsemé de parmesan.
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