Tarte à l'ancienne aux poivrons rouges et au mascarpone
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 4 poivrons rouges
- 3 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 200g de mascarpone
- 2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 branche de thym
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C et beurrez un moule à tarte. Garnissez-le de pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette.
Lâchez vos poivrons rouges et coupez-les grossièrement en lamelles. Disposez-les sur le fond de votre tarte, côté bombé vers le haut.
Versez la crème liquide et le mascarpone dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers et la moutarde à l'ancienne, fouettez bien. Salez et poivrez.
Répartissez la préparation sur les poivrons et parsemez de thym. Faites cuire 25 minutes.
Sortez la tarte du four et laissez-la tiédir avant de la démouler. Servez-la tiède ou froide avec une salade verte.
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